Подарок

Ну послушайте ребенка!
Подарите мне котенка!
Маленький комочек,
Хочет ваш сыночек.

Буду я его любить,
Буду молочком поить,
Буду мыть его, чесать,
В одеяло пеленать.

Дам ему свои игрушки,
Будем вместе с ним играть!
Спать мы будем на подушке,
Вместе Новый год встречать!

Только нет котеночка
У вашего ребеночка!
Мама, папа, ну когда,
Мне подарите кота?


Рецензии