НЕ-люди

"НЕ-люди"   @   (04.12.2018г.)

***Мартышка гордостью полна.
Айфон отжала у туриста.
В секунду код подобрала.
Сняла с туриста "баксов" триста***

***Олень был мал ещё годами,
мечтал сразиться в баскетбол.
Ему сказали: - Мяч руками,
а не рогами, колотить о пол***

***У бегемота сложно всё с фигурой...
Легче перепрыгнуть, чем, милашку, обойти.
Не смотря на это - запасайся арматурой!
Если жизнь пересекла, ваши с ним, пути***

***Крокодил, он добрый, когда Гена.
Или только-что перекусил.
У крокодила - тысячелетия ютятся в генах.
Но жаль его, когда он слёзы лил***

***У попугая - одиночество, не стая.
Если он волнистый, то их - два.
Он гордо за хозяйкой повторяет
Очень непристойные слова***

***Кроту завидует полёвка:
- Вот повезло, так повезло.
Навозу по-колено в поле!
А он не видит ни чего!***

***Дельфину, как то, снятся две русалки.
Одну, он мог себе представить, если что.
В торая, что супруга, дёргала за пятки,
Требуя признаний горячо***

***Акулята, акулята с дайвером тусуются,
Делая всё меньшим круг, вдруг он - описуется***

***Нежно рак, своей рачихе, вдруг колечко предложил.
Пятились назад - дурихи. Рак со срачихой - не жил***


Рецензии