Любви не названа цена...

Любви не названа цена,
И не преграда расстояния -
Когда в душе цветёт весна,
Преграды тают пред желанием!

Тепло в душе и блеск в глазах
Даёт любовь, когда взаимна,
И ты на многое готов
Ради того, чтоб быть с любимой!

01.12.2018


Рецензии