бой без правил. Из цикла Симптомы

Весовая категория депрессии
в этот раз с моей никак не совпадает.
В зеркале разглядываю месиво:
ничего, прорвёмся. Хуже не бывает...

Дёрнув пару раз за жидкие волосики,
я пытаюсь, хоть частично и не сразу,
вытащиться как-то из болот тоски
по методике, что завещал Мюнгаузен.

Выйду к людям. Вот подкрашу отражение,
недобитый оптимизм изобразив.
Правый глазик намалёван - достижение!
На второй сегодня не осталось сил.


Рецензии