Зима прошла по лесу

Зима прошла по лесу,
Оставила следы.
Тропинки заснежила,
Покрыла льдом пруды.

Она прошла по лесу
Во всей своей красе.
И словно не бывало
растаяла во мгле.

Настала ночь,
Морозом покрыло все вокруг,
И в лунном свете тусклом,
Сверкая там и тут,
Пестреют шапки елок одетых в белый пух.

Снежинки закружились
Над кронами берез,
Сугробы засверкали,
В хрустальном свете звезд.


Рецензии