К молодости

Кемарят в тишине
Куранты на кремле,
А молодости бег
Форсирует наш век.

Она спешит туда,
Неведомо куда,
И шутит день деньской,
Не ведом ей покой.

Четыре=дважды два.
Всегда она права.
На миг остановись,
На землю опустись.


Рецензии