Предновогоднее

Под Новый год любила ждать
Обещанного с детства чуда.
Звезда сияет мне опять,
Алмазов россыпи повсюду.

Манил нас величавый лес:
Он был в сиянье лунном синий –
Казался чудом из чудес;
Ресницы опушал нам иней.

Всё было дивным при луне,
В ресницах наших таял иней,
Когда в любви признался мне,
А лес вокруг казался синим.

Мне в новогодней мишуре
Крадётся в душу тот же иней,
Когда гуляли при луне,
А лес вдали – волшебно-синий.


Рецензии