Ваша Светлость

Ваша Светлость, родная душа,
Не пора ли зажечь огоньки
Самой нежной лучистой строки
О любви, чтоб по капле стяжать.
Остановится время потом...
А ведь надо рассказом успеть
Обозначить осеннюю медь,
Убеленную первым снежком.
Холода вырастают стеной,
Правит вьюгою ветер хмельной -
Оживают капели весной -
Мы опять повторимся с тобой.


Рецензии