Негорящий

Нельзя поджечь того, кто негорящий,
Того, кто в пламени давно сгорел-
Любви своей, надежды настоящей
Кто сохранить навечно не сумел...

И боле нет надежды, наслажденья-
Палитра чувств вся выжжена дотла...
Ведь кто достиг в любви самосожженья
Гореть уже не станет никогда!

Любой огонь когда-нибудь погаснет,
Душа и чувства- обратятся в прах,
В тоске и боли разум весь погрязнет;
Не может быть спасенья в чудесах...

И даже тот, впервые кто полюбит-
Не сможет тоже повернуть все вспять:
Его любовь с надеждою погубит,
Не сможет он хоть что-то поменять...


Рецензии