Борцы за псевдо-справедливость

Страна коллекторов, воров, ростовщиков,
Напоминающая нравом Дикий Запад;
Вконец раскормленных чиновников-жлобов,
Способных денег липкий различать лишь запах....
Народ бесстыдно доведён до нищеты.
Теперь готовы истребить пенсионеров.
Живём без веры на спасенье, без мечты.
Зато растёт в стране число миллиардеров.
В кого ж мы, люди, превратились, Боже мой,
Всего за три десятилетия каких-то!
Безумно вляпались все в бизнес с головой,
Уже ни бед, ни слёз не замечая чьих-то.
Чтоб выбить долг из бедной без того семьи,
Наймут отъявленных здесь отморозков даже!
И угрожая, спекулируют детьми(!)
Борцы за псевдо-справедливость в камуфляже.


Рецензии