Депрессия

Порой так хочется напиться.
Забыть про всё и удалится.
Куда нибудь в глухую глушь,
Чтоб не было  вокруг ни душ.
Не от себя я убегаю.
От тех кто рядом окружает.
Не видеть пьяные их лица.
Не слышать лживых небылицах.
Где каждый сам себе в уме.
А ты как белка в колесе.
Натянутые струною нервы,
Не довели бы до предела.
Себя стараюсь успокоить.
Махнуть на всё и вся рукою.
Не обращать на всё внимание.
А как же совесть,и сознание?


Рецензии
Оригинально и поэтично о депрессии!С уважением1

Юрий Тютюников   04.12.2018 15:10     Заявить о нарушении