Глава 5 Институт

Зоя ехала домой
Дома ждал ее Антон
Зашла в дом- открыв ключом
Взяла книги в спешке той
Не вникая в разговор
Вышла быстренько во двор
Быстрым шагом и спеша
В Институт она пошла.
Еле- еле душа в теле
К первой паре прилетела
Отсидела весь урок
С одногруппниками в срок
Пошла чай пить, есть пирог.
СМС-ка ей пришла.
Ела Зоя не спеша.
Прочитала СМС
И опешила в момент.
-"Ну приветик "Госпожа"!
-Как ты чувствуешь себя?"
-"Ну и как твой паренек?
-Не заметил ни чего?"
-"Ты как номер мой узнал?
-Или кто тебе сказал?"-
Зоя выдала ответ.
-"Да не долго, и найти
-Лучше время напиши,
-Когда встретимся опять."
-Не пиши сам- я дам знать.
Был ответ там в тот же час..
Побежала на урок.
Отключив свой телефон.
Пара кончилась опять
Сил ей не было и знать
Не хотела ничего
Ей хотелось лишь одно,
Как быстрей попасть домой
Принять душ и в сладкий сон.
Погрузиться до утра.
Ведь ей рано нужно встать.
Было снова и опять
Все уроки познавать.
Прошел день, а может два
Хочет встретиться она,
Но не знает лишь, когда
Выбрать ей удобный случай
Для всего и как же лучше
Ей со всеми поступить.
В один классненький денек
Вдруг ее тут паренек.
Нашел в сутки работенку.
И у Зои тут же в раз
Пелена упала с глаз.
Вдруг придумала она
Время встречи лишь тогда.
Что теперь уж точно сможет
С ним увидеться опять.
Но хотелось ей узнать
Как тот день ей высчитать.


Рецензии