Чувствую, что скоро зима

Чувствую, что скоро зима.
Промёрзшие сосульки - руки.
Усохшие мысли ума
и воркованье тихой скуки.

Сиденье на диване с книгой.
Томленье горестных утрат.
Воспоминанья жизни многоликой
и строк тетрадных самиздат.

Есть лыжи и коньки, и свежий воздух.
Лес утопающий в снегу.
Тело немощно, мой бодр дух,
поэтому мечтой на тихом берегу.


Рецензии