Твоя игра мои мучения

Твоя игра – мои мучения:
Вся нечесть в сборе, никого не упустила.
Здесь бес и демон,
               и еже с ними -  черт.


С ними я не играю,
           мне не нужна чертовская любовь.
В беспамятстве, потере
            стимула и ориентира –
Нет будущего!


Любовь на час мне не нужна.
В браслете демонских оков,
Я не свободен, безволен и распят.

18 ноябр. 2018


Рецензии