Рок-н-ролл

Рок-н-ролл, Рок-н-ролл.
Этот танец, как футбол.
Ноги сами идут в пляс,
Неожиданно для вас.
Не усидит никто на месте.
Все танцуют только вместе.
Не могут ноги уставать,
Можно сутки танцевать.
Не любить, не есть, не спать.
Только ритм соблюдать.
Ритм дергает за нервы.
Безграничные резервы
Человека организма.
Не грозит нам аневризма.


Рецензии