Свой маршрут

Новогодние часы
Тикают, как сердце.
Я у них хочу спросить:
"Счастье ли в конверте
Принесёт мне Дед Мороз
В год потерь и боли?.."
Бьют часы:"Не вешай нос!
Не подвластна доля.
Испытанья суждены
Всякому. И радость.
Свой маршрут пройти должны
Мы достойно! Благость
К нам нисходит-высший дар.
Мудрость, осознанье..."
А на елочке звезда-
Неба звёзд сиянье.


Рецензии