В носок

Напьюсь я в стельку,
Нет в носок.
Чтоб не поставили мне метку,
И буду жить там как сурок.

Пускай там очень дурно пахнет,
Пускай не видно горизонт.
И пусть здоровье в нем зачахнет,
Зато найду душевный сон.

Напьюсь в носок я шерстяной,
Вдруг если надо растянуть.
Засунуть ящик и большой,
Чтобы спокойно там уснуть.

Но вот беда, что нету пары,
Один носок не нужен никому.
И как пузырь стеклянной тары,
На мусорку я полечу...


Рецензии