Разруха души

Мы с тобой не совпали друг с другом.
Не связала нитью любовь.
И в душе моей зреет разруха.
Ледяной становится кровь.
Грустью больше назвать я не смею.
Слова нет для опавшей листвы.
Никогда я уже не согрею
Серых взглядов. Они - холодны.
Для чего тогда радости жизни?
Для чего я рожден на Земле?
Если в самом прекрасном я - лишний.
Если нет покоя во мне.
Если мы чужие. И точка!
Я хочу уехать, забыть.
Как горчит одиночеством строчка:
Я хочу тебя разлюбить!


Рецензии