Примус

Я в трибуны едва ль продвинусь,
Хоть призвание – жечь сердца,
Вместо этого правлю синус
На экране я без конца.
Во Дворцах мне бы петь под минус,
На экранах звездой горя…
Если рядом маячит плинтус,
То мечтать о высоком зря.
Этим плинтусом я прикинусь,
Чтоб умерить любой искус:
Может, будет и самый цимус,
Если время не тронет вкус...
Дотлевает ненужный синапс -
Много важного есть в стране,
Ну а я починяю примус, -
Что ж прикажете делать мне?..


Рецензии