Мир окрашен лишь серым и черным...

Мир окрашен лишь серым и черным,
Кто-то выпил все яркие краски..
Взгляд не выглядел столь обреченным..
Но пора нам снимать свои маски.

А под масками снег и пустыня,
Высоки и остры пиков горы.
Кто же знал, что на столько остынет
Та любовь, что казалась бездонной?

Серым пеплом покрыты рисунки,
Для тебя рисовал их когда то..
И проснулись вдруг теплые струнки
На душе как всегда виновато
Копошатся предатели змеи,
И шипят, что нам надо расстаться.
Но я жить без тебя не умею!
Как проснуться мне? Как остаться?

Ты коснись своим пальчиком пепла,
Проведи полосу по живому,
Чтобы чувство росло, чтобы крепло.
Чтобы мне прикоснуться к родному:
И волос твоих пряди лаская,
Поцелуями руки покрою,
Никого не любил, дорогая,
Я хочу лишь остаться с тобою.


Рецензии