Давай расстанемся сейчас

Давай расстанемся сейчас?
Мне больше нечего терять,
Касаться губ, не видя глаз,
Я не могу тебя обнять.

А за порогом тишина
И дождь ударит по лицу
Налей побольше мне вина
А может крепче подлецу?

Сжимает сердце остро боль
Тебя мне надо отпустить
Твою испорченную жизнь
Себе не в силах я простить

Ты ждешь весну, стихи, любовь
А я могу лишь боль и страх
Сейчас в моих ладонях кровь
И твое имя на устах

Будь счастлива, моя мечта
Уйдут все мысли обо мне
Со мною только пустота
Сгораю в медленном огне


Рецензии