наблюдатель

ваше счастье цветет тёплым шаром в моей уязвимой груди.
будут разные хлопоты, труд, достиженья и дети,
впереди много спорного — тяжести, но и любви,
предстоит совершить столько, столько!!! на этом отъявленном свете...
и морщинки смеются от счастья по краешкам глаз
в перспективе грядущей, со временем вытканной зрелости.
в вас так много прекрасного, много волшебного в вас.
люди — брызги тепла, люди — редкие драгоценности.
жизнь течёт, улыбается, хмурится, но не закроется луч,
и рассветные персики с пухом небесного флёра
уплетаете радостно, свет переливист, могуч,
защищает от разного рода нелепого сора.
пусть проносится вихрем бурлящим событий гурьба,
к ним бесстрастен и тих молчаливый и мудрый создатель...
удивительно знать вас... пусть строго сложилась судьба —
я любуюсь всем сердцем смотрящего, я — наблюдатель.
только...
12.2018


Рецензии