Подлецы меня не поймут! сатира

Меня не поймут ни когда подлецы.
И господам я не понятен.
За справедливость у нас есть бойцы!
Желают,чтоб мир был прекрасен!!!
     ПРИПЕВ:
Ругаться с безумцем я не привык.
Они не поймут меня,я уверен.
Но слово моё как острый штык!!!
В делах он уже проверен!

Меня не поймут ни когда подлецы.
А я не пойму их тоже.
За что погибали наши отцы?
Чтоб зверство судили мы строже!!!
       ПРИПЕВ:

Меня ни когда не поймут подлецы.
Чтоб поняли,я не стараюсь.
Поймут тех кто грабит эти дельцы.
Я с подлыми не общаюсь.
      ПРИПЕВ:

Меня не поймут ни когда подлецы.
Поймёт меня честный народ.
Дарят народу честность бойцы!
И скоро осудят господ!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии