Много девчонок прозаичных

Много девчонок прозаичных...
Хотят добра и волшебства,
Хотят искры, чувств романтичных.
Но в большинстве своем циничны,
Предвзяты и эгоистичны,
Лишь свою желчь вокруг неся.
Хотят чтоб было им приятно,
А сами излучают негатив,
С такими даже не занятно,
А их душевность только миф!
Сами того не понимая,
А может и с понятием сего,
Критику свою всему бросая,
Отталкивают все от себя добро!
Хотят они лететь как шарик,
Парить от счастья и пархать,
А сами с горечью сигары
Могут облаять и послать!
Много девчонок прозаичных...
Хотят добра и волшебства,
Хотят искры, чувств романтичных.
А сами как ведро говна!


Рецензии