vgust

Звезды падали с неба прямо на крышу твоих жигулей
Чтобы сорваться оказывается, нужно было немного
Ты грубый со всеми, со мной будь трепетней и нежней.
Давай же касаться друг-друга, хотя бы трогать
~

Разбросав по капоту локаны
Ловишь взгляд мой острее ножа
Друг для друга как будто  сотканы
И куда нам теперь бежать

Алкоголь ударяет в голову
Лунный свет по твоим ключицам
И ты знаешь, было бы здорово
Между нами чему случиться

Кладу руки Тебе на талию
Ты такое смогла бы? Представила?
Поцелуи шарахают в сердце
Нам уже никуда не деться


________
Чето короче какая то недописанная фигня,и вообще
Чтобы понимать нужно знать сюжет
А рассказывать долго
Короче забейте)


Рецензии
СУПЕР!!!Раз двадцать прочитал!

Георгий Казанцев   20.01.2019 10:10     Заявить о нарушении