Бог на жизнь благословляет!

Божья благодать живёт в душе,
Господь Бог тебя не забывает,
Он молитвой говорит с тобой,
И на все дела благословляет!

Если ты не знаешь что с тобой,
И твоя душа в тоске и муках,
Приходи ты в церкву или храм,
Там спасешь ты жизнь и душу!

В храме обретёшь покой в душе,
Мысли твои будут чистые везде,
И душа словно светильник будет,
Бог тебя ведь очень любит!

Осени себя крестом пред Богом,
И свечу зажги где в храме будешь,
Свет свечи горит и воск в ней тает,
Бог тебя на жизнь благословляет!

04.12.2018


Рецензии