Чистый лист

 

Привет, Зима. А с неба моросит,
На утро обещали гололед.
Душа болит, предательский бронхит
Который оборвал её полёт.

Не слышно птиц, унесшихся к теплу,
Лишь шумно воронье слетелось в стаю.
А где-то женщина, отдавшая костру
Все свои силы, в одиночку тает.

Зима не только по календарю
Придет и занесет всё белым снегом.
Прошепчет женщина: "Благодарю
За чистый лист и новый шанс к разбегу"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.