Назови хоть одну причину...

Назови хоть одну причину
Разлюбить тебя и забыть.
Не молчи,ты ведь всё же мужчина!
Уже хуже не может быть.
Что в твоей голове поселилось?
И что движет тобою теперь?
Хоть бы всё это мне приснилось.
И моей ты улыбке не верь.
Я, как прежде,ищу тебя ночью.
Чёрный чай,как всегда,на двоих.
Я надеюсь и жду. Ну,а впрочем
Мне достаточно пальцев твоих.
Возвращайся! И будем,как прежде,
До утра на мансарде сидеть.
И мечтать,не теряя надежды,
Что сумеем вдвоем постареть.
И курить будем много и долго.
Будем вместе опять засыпать.
Возвращайся за мною за новой.
Я тебя до конца буду ждать.



7 Января, 2018


Рецензии