Ты мой подарок от бога

ПРИПЕВ:
ТЫ ВЫСШАЯ НАГРАДА
ТЫ ЖЕНЩИНА-МЕЧТА
И МНЕ ДРУГОЙ НЕ НАДО
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ПОДАРОК МОЙ ОТ БОГА
КОНЕЧНО ЖЕ ЛИШЬ ТЫ
СПАСИБО ДА БОЛЬШОЕ
ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ

Я НА ТЕБЯ/ СМОТРЕТЬ НЕ УСТАЮ
ТЫ С КАЖДЫМ ДНЁМ/ ЛИШЬ ТОЛЬКО КРАСИВЕЕ
НЕ ЗРЯ ЖЕ Я/ БЕЗ ПАМЯТИ ЛЮБЛЮ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ/ НА СВЕТЕ ВСЕХ ВАЖНЕЕ
ПРИПЕВ:

ТЕБЕ СЛОВА/ Я ТЁПЛЫЕ ШЕПЧЮ
И ЗВЁЗДЫ ВСЕ/ ГОТОВ ДОСТАТЬ Я С НЕБА
МОЯ СУДЬБА/ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ/ БОГИНЯ-КОРОЛЕВА
(ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ/ ТЫ АНГЕЛ, КОРОЛЕВА)
ПРИПЕВ:


Рецензии