Передумал

Не толкай меня под локоть,
Сбит и так давно прицел...
В сердце - слышишь? -только клёкот...
Среди вздорных панацей
Пуля в лоб - ещё не точка -
Дырка в теле... А в душе?
Так скандал с ней не отсрочишь.
Да и выгонят взашей...
Видишь, Ангел хмурит крылья?
Босс его, известно, крут:
Гаркнет в тайной камарильи:
Пшёл ты лесом в адский круг!
Номер шесть - твоя палата,
Сверху вниз - седьмой этаж...

Я решил с душой поладить,
Спрятав в ящик эпатаж.


Рецензии