Сладкий сон

Сладкий сон,
Как бутон,
Потихоньку в душе распускался.
Вкус знаком,
Только стон
От истомы тугой прерывался.

Вот глаза!
Бирюза
Потускнела немного с годами.
Прочь, слеза!
Небеса
Помогите заполнить мечтами.

Только да!
Без стыда.
Поцелуй все покроет седины.
А звезда
Навсегда
Найдет место златой середины.
02.12.2018


Рецензии