Хорошо на земле. Хорошо!

Хорошо на земле. Хорошо!
Густо падает снег за окном.
Только что по морозу прошел,
Захмелел, как натертый вином.

Не вино меня так молодит,
Что мой стержень ещё не подгнил.
Я люблю под луною ходить,
Там где юные годы хранил.

Пусть далече мои времена
И дубравы мои все растут.
Мои годы - мои племена -
Не сдирают с меня бересту.

Я по снегу иду напрямик,
Луна со мной - полей царица.
Русь велика. Мой миг велик.
Душа...Да Богу пригодится!

Хорошо, не кривляясь, идти,
Пламенеть от небесной струи.
Так свети, моё солнце, свети,
Вдоволь светом Творца напои!


Рецензии