Из книги Вопреки-3

Родственность-Души-Покоит-Ревность,-
Ибо-"Безрассудно-Отдает"-
"Богом-Насыщаемую-Верность",-
Доверяет,-Свыше-Бережет-
Радость-Благодарного-Служенья...
Дар-Любви-Как-Воздух-"Просто-Есть"-
И-Заметен-Только-"В-Удушеньи"...
Береги-Порядок-Нравов(Честь),-
Всякого,-Кто-Терпит-Неудобства-
И-Не-Ищет-Методов-ЛЮБЫХ-
Для-Спасенья(Внешнее-Уродство,-
Бедность-И-Бесхитростность-Простых-
Все-таки-Не-Повод-Для-Презренья),..-
Маму-С-Папой-Долгом-Береги,..-
Природняй-"Чужое-Всетерпенье"-
И-"Родным-От-Чуждых"-Не-Беги...


Рецензии