Так далеко, что мне уж не узнать...

Так далеко,что мне уж не узнать,
С кем ты теперь спокойно засыпаешь.
Так холодно,что больно понимать,
Что для меня ты больше не сыграешь.
Так трогательно,что тогда в ночи
Я чувствовала шёпот своей кожей.
Давай хотя бы просто помолчим,
Раз говорить со мною больше ты не можешь.
Я помню твои дымные глаза,
Я помню пальцы,тёплые до боли.
Эх... Ты,увы,и шанса мне не дал
Сказать,как хорошо было с тобою.
а мой удел теперь совсем простой -
Земля в оттенках чёрного отныне.
Да не беги же быстро так. Постой!
И просто знай,что я тебя любила.


21 Сентября, 2016


Рецензии