Из парадоксов бывших друзей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫВШИХ ДРУЗЕЙ…"
- Что такое счастье?
- Это крепкое здоровье и … плохая память.

Мой ответ:
Они приходят через много лет – здоровые, богатые, счастливые, "крутые",
"Забыв", что ты их спас от сотни бед, когда они были больные и "худые"…
И словно тебя видят в первый раз, и "белый лист" у них стоит перед глазами,
И удивляются, что ты не п*дорас, какими вдруг по жизни они стали сами…


Рецензии