Возьми любовь с собой!

Возьми любовь с собой!
Она не много места,
     займёт рядом с тобой.
Ей будет интересно -
     кричать, когда "немой",
        и плакать, когда "счастье".
И за одно с душой
     забыться в одночасье...

Чтоб со своей мечтой
     ты смог бы повстречаться -
        возьми любовь с собой,
           не нужно расставаться...

20.08.18.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии