СЛЕД В СЛЕД

Чем больше нам лет,
Тем мы ближе к ушедшим.
На шаг... И на два... И на три...
Идём мы след в след
С тех орбит сумасшедших,
Что учат терпеть и любить.
Мы встретимся, знаю,
В созвездии Девы
И выпьем небесный коктейль.
Маршрут пролагая
Душою бестелой
В Божественный дивный отель.
Мы руки протянем
Легко, невесомо
Под счастья вселенский аккорд.
Горячая память
Струною бессонной -
Планеты любимой дозор.


Рецензии