Хочу туда - меня не ждут

Хочу туда - меня не ждут
Где ждут - туда я не хочу
Где верят мне-я тупо вру
Где врут- я верю и лечу
Целуют где - я щёку дам
Целую сам - щеку дают
Не нужен где - приходишь сам
Уходишь сам- где нужен тут
Хочу туда- покоя нет
А где покой- я сам бегу
Могу туда - где льётся свет
Но выбираю снова тьму.


Рецензии