До звёзд

Достать до звёзд,
  Слышу, - не возможно!
Уже так поздно,
  Сделать это сложно.
Шепчут звёзды,
  Разрезая тишину,
- Ещё не поздно
Достать одну.
  Достань мыслями
До бесконечности.
  В космос вышли
     К вечности...
04.12.18.


Рецензии