Доченька

Доченька,давай поговорим?
И о мужчинах,и нестерпимой боли.
Я знаю,для тебя есть он один.
Но умоляю,не обрекай себя в неволю!
Он тебя не любит,не жалеет.
Ты на пьедестал не попадаешь.
Переступить через тебя сумеет.
Вы же это оба,увы,знаете.
Доченька,ты душу не терзай,
Не прыгай ты на грабли те повторно!
Идти вперёд и дальше продолжай.
Ведь я же знаю,ты у нас упорная.
Ну вот посмотришь ты ему в глаза.
И что с того? Кому там станет легче?
Тебе к нему уже никак нельзя.
Поверь себе. Поверь себе покрепче!
Не мучайся,ведь это всё пройдёт.
Ты мне не веришь? Это твоё право.
Свои вот будут, - ты меня поймёшь.
Ну,а пока об этом думать рано.
Так доченька,давай поговорим?
Ведь я же вижу,как ты увядаешь.
И не сошёлся на нём этот мир!
Когда-нибудь сама это узнаешь.


27 Марта, 2016


Рецензии