Поехали домой...

Поехали домой
Здесь яркий свет залил глаза
Поехали домой
Ведь так больше нельзя

На грани чувства
И больше нет предела
Прыжок и воспари
Над равномерностью удела

Поддайся чувствам
Окунись в тоску
И растворись в пространстве
Отбрось мечту на переправе...в трансе

И яркий свет приведет
К источнику силы
И пронесутся километры и мили
Но об этом не сейчас а потом...
Не пиши смс за рулем.



- Фото из интернета


Рецензии