Снег падает на свет

Морозный зимний вечер,
Знакомые девчонки,
Я перед сном гуляю,
Хожу от них в сторонке.
Помладше и постарше
У фонаря стоят
И смотрят как снежинки
На белый свет летят.
Снежинки, как пушинки,
По воздуху парят,
Я слышу как подружки
Друг с другом говорят:
"А кто их там бросает?"
"Смотри, всё подмечая,
Когда подует ветер,
Бросает фея злая".
"А я её боюсь!"
"Не бойся ты, трусиха!
Сейчас бросает добрая,
Летят снежинки тихо".
Девчонки убежали,
Уже в снежки играют,
А я смотрю на свет,
Как феи снег бросают!


Рецензии