Веры не ищут, она либо есть либо нет

Мы  с тобой не пополним ряды святош,
Святоши остервенело богов сжигают...
А мне бы твою на живот положить ладонь
И к черту все правила, если я оживаю.

Ты будешь жить  если даже вскипит земля,
Дьяволу что, плоть - секундный тлен...
Я не отдам тебя жаждущим небесам
Пока не умру у твоих дорогих колен.

Святость горчит полнолунием, давай соврём.
Слишком уж много желающих осудить...
Ты моя радость давно потеряла сон
Но никак не позволишь себя ласково уложить.

Кожа как платье сползает в ночи к ногам,
Если ты рядом я как младенец гол.
Мне красоту твою пить с лица
Самый восторженный произвол.

Веры не ищут, она либо есть либо нет.
Мы с тобой боги, в которых не верим сами.
Но я вырастаю когда твой набрякший крест
Врастает мне в спину размашистыми крЫлами...

04.12.18


Рецензии