Тобой я в жизни дорожу

Тобой я в жизни дорожу.
Тебя поверь всегда люблю.
Тебя по жизни я ценю.
С тобою в жизни быть хочу.

Не принесу тебе я боль.
Не причиню обиду я
Тебе поверь не изменю.
Тебя ведь просто я люблю.

С тобою быть всегда хочу.
Чтоб разделить я радость мог.
Чтоб горе вместе пережить,
Чтоб быть счастливым нам вдвоем.

Что в жизни нужно нам еще.
Когда с тобою вместе мы.
Когда любовь живет в сердцам.
Когда весна цветет в душе.

Тобой я буду дорожить.
Ведь ты зажгла костер любви.
Горит сейчас он у меня,
Теплом своим он греет нас.

Любовь взаимная у нас,
Все чувства наши так близки.
Давай мы вместе, навсегда.
С тобою будем в жизни жить.

Автор: Владимир Острый


Рецензии