Живу я по инерции ведь впереди вся жизнь без тебя

Люблю тебя, хочу тебя, работа все дела,
Ну, а так если честно сплошная huetа.
Он штык красноармейца в атаке ненастной,
пронзающий чужое отупение -
хладнокровным остервенением.
Но он был белый во всем сука белом,
в игре чужих рыжеволосого ангела решений,
на поле с треском проигранных им же сражений.


Рецензии