Анекдот про Анекдот. История первая

      

  1986 год. Пермская область. Город Добрянка. Комсомольская стройка. Строим ГРЭС. Группа ИТР, в том числе и я, проживаем в трёхкомнатной квартире. В командировку приезжает семейная пара мастеров Рая  и Александр.

   В один из вечеров, ужиная, начинаем рассказывать анекдоты. Я рассказал анекдот про матершинника Вовочку из первого класса. Но так как концовка анекдота оказалась не очень благозвучна для женского уха, я сказал её на ухо своему соседу. Он, конечно, посмеялся, и передал концовку дальше.

И так несколько человек подряд. А концовка анекдота была такая: Сколько волка не корми, а у слона всё равно хрен толще будет!

Всё мужчины по очереди просмеялись, а Рае до ужаса любопытно…. И начала она своего мужа Сашу пытать, расскажи да расскажи… Сколько её Саша не отговаривал, бесполезно….
Ну, он ей и шепнул на ушко окончание….

Реакция Раи была мгновенной. Звонкая пощёчина со словами: Дурак, ты сам наверно придумал! Николай не мог такого сказать!

Вот тут то мы уже все и надолго оторвались по полной…..

Пробило…..


Рецензии