Голос мамы я слышу с небес

Я вновь по знакомой дороге иду,
Встречаю то радость , то снова беду,
А после блуждаю в тумане густом,
О счастье мечтаю своём , не простом.
 
В душе то тревога , то снова покой,
И , кажется мама мне машет рукой,
И голос её снова слышу с небес,
Он снова в душе , в моём сердце воскрес!-
 
Терпи , моя доченька , жизнь нелегка...
Молюсь о тебе я всегда с высока,
Я знаю , войну нелегко пережить,
С надеждой и верой всегда надо жить!


Рецензии