Когда ночами долго мне не спится...

Когда ночами долго мне не спится,
Томик с поэзией люблю раскрыть.
Мне на страницах удавалось заблудиться,
Я до утра могу по ним бродить.

И для меня это не просто строчки
Которые поэт зарифмовал.
Хочу я в душу заглянуть под оболочку
И суть постичь того, что он сказал.

Я мысленно веду с ним диалог,
Переходя с страницы на страницу.
К моим признаниям не будь, читатель, строг.
Попробуй лучше сам, когда не спится.


Рецензии