Праздничная толкотня

А в "Шампанском" пузырьки
Жемчугом веселым.
Ёлки, горки, огоньки
В городах и селах.
Новый Год лишь на Руси.
Так небесно светел.
Чистота снегов и синь,
Звезды в хвойных ветках.
И мечта летит с душой
В искренних желаньях
Звонкой тройкой над волной
Белого сичнья!
Счастья, радости, тепла
Пожелаем другу.
В каждом доме чтоб цвела
Ёлочка. По кругу
В хороводе ребятня,
Дед Мороз, Снегурка.
Праздничная толкотня
В вальсах и мазурках.


Рецензии