Не было на этом

тает в окнах ласковый рассвет,
ты уснула,утро не заметив.
и казалось..горечи тех лет
не было на этом белом свете.

зим холодных..стывших без тебя,
весен шумных,жизнью безмятежных.
дней осенних,в сумерках дождя,
от забвенья увяданьем нежных.

тихо спи,тебя не разбужу,
не заставлю сердце громче биться.
ледяной водой не остужу,
мне твоей любовью не напиться.

не ищите горе и беда,
выгорите старою соломой.
пусть развеет время навсегда,
только счастью быть твоей знакомой.

в жаркий,знойный,ясный летний день,
мы уйдем в не хоженые дали.
где в лесной дороге спрячет тень,
позабыв тревоги и печали.


Рецензии